Горизонт

Данил Белый
Давай встретимся там, где солнце
Встречается с морем, за горизонтом.
Им не нужны дурацкие кольца.

Ведь там где солнце встречается с морем,
Там можно свободно держаться за руки.
Знаешь, там найдут место только двое.

Там твой шепот подобен крику.
Там ответы сложней вопросов.
Солнце дарит морю лишь блики.
Море солнцу отблеск - просто.

Им не ведом страх с опасеньем,
Недоверие их не мучит.
Давай и мы будем без сомнений.
Может, они нас тому научат.

"Горизонт"
Данил Белый