Не отпускай меня

Марк Шмураков
Не отпускай меня, не отпускай!
Не дай дойти до точки невозврата,
Я ухожу, но я остаться  рада.
Не урони свинцовое: "Прощай".

Не отпускай меня, не отпускай!
Не говори обидных слов вдогонку,
Ведь ты не стал бы обижать ребенка
Пусть даже он нашкодил (ошибся) невзначай.

Припев:
Останови меня на пол-пути,
Не дай уйти, не дай же мне уйти!

Не отпускай меня, не отпускай!
Не дай в сердцах переступить порога,
До роковой черты совсем немного
Прошу, мне перейти ее не дай!

Не отпускай меня, не отпускай!
Во имя нашей самой первой встречи
Ты догони и обними за плечи
И больше уходить не позволяй!

Припев:
Останови меня на пол-пути,
Не дай уйти, не дай же мне уйти!