Комментарий

Данил Белый
Нервы натянутые, словно струны.
Металлические, но все же не вечны.
Ведь я принимаю чужие фигуры,
Подобие волка в шкуре овечьей.
Вы вольны придумать себе персонажа.
Другие же правильно выполнят образ.
Актеры сыграют их, и дай Бог наши,
Чтоб после все разом почуяли гордость.
Мы вызовем ваши улыбки и слезы.
Вам чтоб лоб поморщить достаточно мышцы.
Актерам же годы играть скрупулезно,
И навык такой, чтобы их было слышно.

"Комментарий"
Данил Белый