Контраст

Данил Белый
Давай поднимай пыль, песок!
Тяни этот шлейф собой.
И лови от этого кайф, восторг!
Ты привыкла играть так с судьбой...

Давай, разводи мосты над рекой.
И бросай мне спасательный круг.
Ты не можешь другой ценой
Оценить все варианты "а вдруг"…

Порви все, спали, уничтожь...
Но не дай догореть дотла,
Чтоб потом свой заточенный нож,
Наконец накормить ты смогла!

И на бис выйди и покажи,
Как умеешь ты с сердцем играть.
Но глаза вопреки твоей лжи,
Будут вечно иного желать.

"Контраст"
Данил Белый