возвращение в боль

Холодный Чай
я забита,
разбита,
заколочена
и укрыта
здесь,
на холодной кухне,
уже несколько лет.

в комнате всегда
кто-то жжет свет,
кто-то пьян и кричит,
а ты задорно смеешься.

как никогда со мной не смеялся.

отравлена,
потрепана
и забанена
в месте,
где губы в счастье кривились,
где руки теплели,
и всегда было:
"останься еще ненадолго"

сейчас нет такого.
а толку...

опущено,
разрыто
и отпущено
все самое тонкое,
что помогало
чувствовать себя человеком,
быть не подобием живого мертвеца,
а действительно ощущать.

хэй,
кажется,
этот раунд ты выиграл:
моим конвульсиям
снова
не видно конца.