Бой

Данил Белый
Я с ним вновь говорил о судьбе!
Толи с дьяволом, толи с богом...
И сегодня доверил он мне
Управление моим итогом.
Споры длились не пару часов,
Не мгновение и даже не вечность.
Мы являлись подобием псов,
Псов, не знающих про человечность.
Я сегодня ему кровь пролил.
Сей триумф превзошел бесконечность.
Может быть, это я сам себя победил,
Защищая свою человечность.

"Бой"
Данил Белый