А поверь мне еще один раз

Данил Белый
А поверь мне еще один раз.
Обернувшись, открой вновь душу.
Коль утрачу и этой шанс,
Твой покой вопреки не нарушу.

Подпусти меня ближе к груди,
Не касаясь ожога на сердце.
Верь в меня, не гони, погоди...
Мне с ошибками вновь не спеться.

Ну давай же, поверь, поверь!
Я не стану вновь жить как раньше.
Я избитый, запуганный зверь,
Я ребенок, что уличен в краже.

Дай прожить мне остаток лет,
С верой в то, что тебе я важен.
Ты же знаешь, что страха нет!
К сей планете я - есть бесстрашный

Ни смертей, ни потерь не боюсь,
Клеветы, что когда нибудь грянет.
Я боюсь, что однажды проснусь,
А тебя уже рядом не станет.

"А поверь мне"
Данил Белый