И было лунно и грешно...

Ирина Никифорова
Нам было - "лунно" и грешно…
И сладко было, и "крылато"!
И сколько взгляд свой виновато
Не отводи, но не смешно,
Что так нелепо мы столкнулись
На тропке жизненной:  восторг -
От встречи нашей, и укор:
Жаль судьбы наши разминулись.
Но, всё же, трепетный мотив
Сердца ночами в вальсе кружит,
Высок полёт и волны круче,
И снова мы в плену любви!


Стих-вдохновитель «Но отведу я стыдно очи»  Юрий Драбенко : http://www.stihi.ru/2014/01/15/1606


Коллаж моей дочери Надюши.