До конца

Данил Белый
Я тебя не заставлю рыдать,
Горьких слез проливать напрасно.
Ни минуты не дам горевать,
Ведь у нас с тобой все прекрасно.
Даже вздох издавая, прощальный,
Прекратив этой жизни бег,
Остро буду шутить, обещаю,
Чтоб сквозь слезы пробился смех.

"До конца"
Данил Белый