Не скучайте

Данил Белый
Я надеюсь, вы не льете слезки.
Тут, в сырой земле, на глубине,
Влажность безупречно крутит доски,
Ей не нужно помогать из вне.

Не предайтесь грусти слишком часто,
От нее морщины на лице!
Раньше вас обрел я это счастье,
Знать, что ждет нас всех в конце.

Вы меня пореже навещайте.
Стыдно мне, я выгляжу не очень.
Улыбайтесь чаще, не скучайте...
Классно выглядишь сегодня, между прочим.

Если честно, кланяюсь за память
И за счастья наших лет лихих...
Ладно хватить, и не вздумай плакать.
Марш отсюда целовать живых!

"Не скучайте"
Данил Белый