музыка в сердце

Игнатий Кузнецов
Меня согреет музыка в тиши!

Сердечным ритмом душу отогреет,

Ты слышишь где-то музыка звучит!

Она поет тебе, но слышать твое сердце не умеет...

Забудь, отдайся звукам и словам,

Ты так привык к шумам и громким фразам!

Не слышишь больше музыку души,

А слышишь только приглушенный разум...

Не можешь ты себя сдержать и слезы катятся от звуков вдохновенных,

Так может долго музыка звучать, в душе твоей, оповещая дней грядущих перемены.