Дедушке

Данил Белый
Человек, копейки не имевший,
Переживший страх и боль утрат,
Ради близких, жизни не жалевший,
Образцовый муж, отец и брат.

Он мудрец, чей ум не знает грани,
Музыкант и ловкий счетовод.
Было место нецензурной брани,
Но со вкусом, чертов полиглот!

Не имеющей предела делу,
Щедрости, теплу и доброте.
И ходил он, искренне и смело
Все с улыбкой в сивой бороде.

Юмору не знающий границы,
Сохранил высокий интеллект.
Честь имею вечно им гордиться!

Д. Белый, посвящается дедушке