Киви

Литера-Дура
Так тихо...
Не жужжит машинка, не шумят прохожие.
Никто
Не скажет, и никто не видит, мы не дышим даже.
Ведь правда, так всегда во сне бывает.
Никто не нужен,
Только гулко бьется... ты же знаешь,
Обмануть меня не сможешь
Лишь потому, что эхом отдается,
В груди как голубь рвется.
Никто, нигде, никто.
Я буду слушать... и считать.
Мне важно знать -
Ты просто дышишь...
Слышишь?
Немного легче,
Будем осторожны,
Поранить кожу
Не могу, мы так похожи.
Тебя задев, себя убью, наверно.
Любой мой шаг окажется неверным,
Скорее в сон... летать.
Я засыпаю...