Сердца разбивать - не для меня

Лира Бэйн
Забирать тебя у кого-то ?
Это вовсе не для меня,
Я задувать не смею чужого огня,
Мне не до этой заботы.

Я не стала б тебя воровать,
Но знай, что очень хочется
И хоть в области сердца колется,
Я клянусь, я не буду мешать.

Не стану отбирать у нее леденец
Он очень сладкий, о нем мечтают
Но пусть он в ее рту тает,
Я не буду разбивать чужих сердец.

Я бы хотела тебя одолжить
На какое-то очень короткое время
Но возвратить - это тоже потеря,
Без тебя мне потом не жить.

Я бы немножко тебя украла
Немного побыть с твоим теплом,
Согреться под сильным твоим крылом,
Которое теплее одеяла.

Даже не пытаюсь тебя отнять
Я бы на ее месте тебя крепче держала
Но я выполню, если сказала.
Сердца разбивать - не для меня.