Он сегодня целовал чужие губы...

Дарья Мальнова
Он сегодня целовал  чужие губы
Трогал волосы её и обнимал
И не важно, что ее назвали  Любой
Моим именем её он называл

Он сегодня танцевал и пел с другою
Пил вино одним глотком сквозным
Всё убил, я больше не ревную
Ведь сегодня стал он не моим.