Привет!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Привет, о чём сейчас мечтаем,
Чего безумно мы желаем,
Что очень хочется добиться,
А может от забот укрыться?

     Привет, что хмуры ваши лица,
     Или мне это только снится?
     Нет, точно хмурое лицо,
     Как будто тухлое яйцо.

Привет, давайте веселиться-
Это поможет нам забыться,
Это поможет устоять
И новые вершины взять.

     Привет, давайте быть серьёзны
     И величавы, словно сосны.
     Не падать духом никогда,    
     Какая б не была беда.

Привет, друг друга уважайте
И в затруднениях помогайте,
Не затаив корыстных целей,
Чтоб уважать вас захотели.

     Привет, живите с миром, люди,
     Не уподобляйтесь вы зануде,
     Не нойте вдоль и поперёк,
     Не понимая смысла строк.

Привет, любите мир, ребята!
И к вам любовь придёт обратно!
Написан сей закон на век-
ВСЕГДА БУДЬ МУДРЫМ - ЧЕЛОВЕК!!!!!