Любовь

Елена Круглова 20
 До сих пор о ней пишут поэмы,
 Романтично  слагают   стихи...
 Исполняют   душевные   песни,
 Открывая нам сущность любви.

 О  ней  пишут  картины  умело,
 О ней  каждый  мечтает  в ночи,
 В неё верят и ждут непременно!
 Её ищут! Ведь есть шанс найти.
 
 А  она … приходит  без  спроса,
 Но тогда, когда  нужно  прийти,
 В  ней  заложен  смысл от  Бога,
 Каждый  встретит  её   на  пути!

 А  она ... не  приемлет  границы,
 Проведёт  за  все  рамки судьбы,
 И  сыграет  с  нами...без  правил,
 Где пред  нею мы просто - рабы.

 Для  неё  открываем   все  двери,
 Для  неё  мы  снимаем   замки...
 И  знакомимся  с   нею - несмело,
 А  прощаясь ... рвём  на  куски...



~ F 63.9. ~

Аудио запись:
http://recz.ru/_Elena_