Верни мне ту весну... Алпаткин Н. А. 1988

Людмила Николаевская
Деревья в серебре
застыли в зимней стуже.
И снег,как в январе
над нами тихо кружит

и ждали мы с тобой
зимой капели,
лазури голубой,
тепла апреля.

Верни мне ту весну,
её очарование
и снова поплывут
весны воспоминания.

Все сразу зацветут
сады весною
и птицы запоют
для нас с тобою.

     Припев.

Верни,прошу тебя.
верни те дни,
хотя ушли они.
Сберечь тепло
и радость встреч
хочу с тобой сберечь.