Он давно ничего не писал...

Натта Ли
Он давно ничего не писал.
Его муза ко мне приходила.
Я с ней вместе бросалась со скал
И в волнах свою горечь топила.
А потом мы смотрели кино,
Запивая попкорн кока-колой,
И она улетала в окно
Молчаливой, уставшей и голой.
Он искал утешенья в вине.
Его муза мне рифмы шептала.
Я висела в петле вместе с ней,
Вместе с ней ниже ада упала.
Мы летели над кругом шестым,
Когда он закричал в полусмерти,
Рухнул острым осколком мечты,
Так и не допросившись ответа.

Как и нам, им не чужды грехи –
Изменяют и музы однажды.
Без одежды и грима – наги,
Толи боль утоляя, толь жажду.
Так и рвется непрочная нить,
И теряются общие темы.
Человек не прощает измены,
А они не умеют любить.