***

Таня Это Таня
Доползти до окна
И свернуться в тугой бессловесный комок.
Мой глашатай  из сна
Позабыл, что велел передать ему Бог.
Не хочу быть твоим
Ни кошмаром ночным, ни надежным плечом.
Не хочу даже быть.
Вот в чем дело, дружочек. Вот оно в чем.