Я до сих пор его люблю...

Дарья Мальнова
Я до сих пор его люблю
Как ребенка лелею память
Каждую ночь до утра не сплю
Чтоб точку с тобой не ставить

Жадно читаю твои слова,
Которых  давно не писал мне
Как не страдай, снова одна
Иголкой потерянной в сене

Сердце своё умоляю забыть
Хотя бы возненавидеть
Оно же упрямое, хочет любить
И заставляет верить

Глупое, глупое, что же болишь
Что же так громко стонешь?
Каждую ночь ты со мной не спишь
А счастья уже не догонишь.