Не поспешил

Татьяна Музыка
В мир грёз,надежд и ожиданий,
Я улечу скорее,от страданий.
От свое бренной раненой души,
А ты поймать меня уж поспеши...

Не поспешил?Сломали крылья?
Не спас меня ты от унынья...
Невестой может стану палачу,
Он грусть убьёт,ему я отплачу!

Ты оставайся,глупость охранять,
Нелепые фразы в пустоту ронять!
Глубину души ты жаль не оценил,
Последние надежды на любовь убил!