Любимому тренеру

Аполинария Подольская
Не каждому из нас дан шанс
Иметь по жизни увлеченье.
И как то самое спасенье,
От скуки отвлекающее нас,

Оно проходит с нами сквозь года,
Все глубже, глубже втягивая в сети
Всех тех девчонок, кто давно уже не дети,
Которых буду помнить я всегда.

Но есть одно, что больше всех нам ценно.
То, что для всех из нас священно,
Ну а точнее говоря - та, без которой нам нельзя,
Та, без которой никуда.

Она для нас одна и навсегда,
Ее мы не забудем никогда.
Её второю мамой мы зовем
Переживаем вместе, песни в поездах поем.

И хоть бывают вздоры, ссоры тоже могут быть порой,
Любимый тренер, мы всегда за вас горой!
Мы ждем от вас улыбки, одобрения,
Хоть и бывает в них чуть-чуть презрения,

И ради них и вас готовы свернуть горы;
Нам дали б вы немного лишь опоры.
И пусть порой не понимаем вас,
И треплем нервы очень каждый раз,

Мы вас любить не перестанем,
И лишь сильнее вместе с вами станем.
На том закончу и скажу - скучаю, что нет мочи.
Светлана Николаевна, вас не хватает очень-очень!!!

С любовью,
Ваша Стелла.