дневник душевного одиночества

Дарья Мальнова
Проливной дождь с утра, погода плачет! Земля радуется, ветер ликует, море откликается глубоким шумом! Душа моя не находит покоя, сердце захлебывается от чувств моих глупых! Мысли мечутся ураганом в голове, скоро новый год. Я все еще верю, что все будет и будет у всех, кого люблю, что мне любви хоть на чашку эспрессо добавится! Нет, я не жалуюсь, почти уже и себя не жалею, просто не могу справиться с бурей моей)) погода вторит)) одиночество прекрасно не на долго, потом наступает вакуум, пустота, когда нет уже вкуса ни в чем. Еще один день, прекрасный и душераздирающий. И только смирись еще, не унывай, отпусти, не теряй веру и будет то, что должно быть! Будет, завтра.