Не любить наверное может и проще...

Татьяна Музыка
Словно вой в лесной,ночной тишине,
Меня голос пронзал,но манил к себе!
Дикий взгляд твой словно у волка,
Нежность рук,улыбка как у ребёнка...

Что творится,как же себя удержать?
И ответа нет,мне его не узнать...
Ты постой,в темноту не беги,погоди
И уста ты слегка хоть ещё пригуби!

Расставанье горчит в моём сердце,
Как обнимешь становиться легче.
Я хочу узнавать тебя больше и больше,
Не любить наверное может и проще...