дневник душевного одиночества

Дарья Мальнова
Как, людям в войну хватало слез, как им хватало сил физических и душевных? Как им хватало веры? Выбора не было, шаг назад - смерть! У нас есть выбор, пока есть! Предательский, имеющий, только название - выбор. Выживают, только те, кто сам за себя, каждый)) эгоистично, без морали, с холодным разумом и очерствевшим сердцем! Такой не бросится на амбразуру, чтобы спасти других, не задумается разрушить, или нет чью- то жизнь, пойти по еще испускающим слабые вдохи умирающим - только вперед, к заветной цели! Цель)) забавное понятие сегодня)) даже грех так назвать это стремление обладать всем и сразу, потому что лучшего, конечно достоин, только я - любимый!! Нет - это не осуждение, это отказ понять и принять эти скотские правила циничной и ожиревшей от обжорства жизни! Ты становишься альбиносом, белой вороной, которую не поймут, не примут в стаю, не удостоят приглашением на очередной сытный праздник, да и зачем тебе туда)) Белые умеют летать, это награда, за все что отобрали, за все, что не случилось, за все те слезы, которых уже не хватает! Сухо глазам и постоянно хочется пить! Но есть надежда, что в своем одиноком полете, ты встретишь белых)) своих)) душой единых!!!! Это те самые любимые, редкие и настоящие, которые остаются с тобой до конца, которые, не задумываясь, живут сердцем!! Их сердце чаще дышит, поэтому становится сильным большим, но все равно беззащитным!! Я встретила своих))) и не устану благодарить Бога за это! Вчера, сегодня, завтра и даже там!