Я так хочу, чтоб ты меня любил

Ирина Стефашина
Я так хочу, чтоб ты меня любил.
Чтоб стала для тебя я всех дороже.
Что без меня душа твоя не может.
Чтоб,как молитву имя ты твердил.

Я так хочу, чтоб ты меня любил
И согревал горячим поцелуем.
"Не встречу больше в жизни я такую"-
Ты мне ночами тихо говорил.

Я так хочу, чтоб ты меня любил.
Когда сидим с тобой мы,обнимаясь.
Когда целую к сердцу прижимаясь,
Чтоб обо всем на свете ты забыл.

Я так хочу, чтоб ты меня любил.
Чтоб с нами не могла беда случится
И стать последнею и первою страницей
В той Книге, что для на двоих открыл.

Я так хочу, что ты любил меня!
Любил одну на маленькой планете.
Я лишь тобой живу на этом свете,
Любовь тебе и преданность храня!


17.01.14.   (04:30)