Двойной удар, как ножик в спину

Валентина Лебёдушка
Двойной удар,как ножик в спину
Я получила, но сейчас  жива.
Еще не встретила мужчину
Что сделает счастливую меня.

Он где то ходит,колобродит
Спотыкаясь в жизни неудач.
С годами опыта находит
Чтобы дойти на этот раз.

Я устояла всем невзгодам
И смело голову держу.
Пусть все плохое мимо ходит
И лишь хорошее возьму.

Двойной удар он опыт жизни
Принять не каждому дано
Сегодня есть,а завтра пусто
Стремимся все мы к одному.