Ты не думай, что я забываю

Литвиненко Виктория
Ты не думай, что я забываю:
Наши ссоры, как раны в душе...
Нет любви, и я не заживаю,
Быть счастливой так сложно уже.

Я не помню, когда я смеялась
Беззаботно, легко, и с тобой.
Да, в душе еще что-то осталось,
Но скорее лишь горечь и боль.

Отпусти... Я устала от мыслей, -
В них реальность, как фильм про конец.
И не вижу в надежде я смысла,
Одевая терновый венец...