Чувства в слова не клеятся

Литвиненко Виктория
Чувства в слова не клеятся;
Жизнь на двоих не делится,
Сцеплена ходом времени,
Вбита в реальность дней...
Мы уж не трепыхаемся,
Когда судьбы касаемся,
И, покоряясь ясности,
Молча идем за ней.

Когда привычка грозная,
Бьет, словно кровь венозная
Первым ударом в голову,
Все примет человек...
Вечно любовь в нокауте,
И отдыхая в ауте,
Смотрит устало в сторону,
Где идет серый снег...