Камуфляжное небо

Сталкер Неизвестный
Небо сегодня
Камуфляжными пятнами -
Cерыми, белыми, чёрными -
Но не запятнано.
Просто облака и тучи
Не спят на нём.
Оставляя следы -
Ступни и пятки -
Они бегут,
Играя с солнцем в прятки