Предчувствие нового дня

Сталкер Неизвестный
Одеты снежным покрывалом
Лежат бескрайние поля
И ели в белых одеяниях
В забвении холода стоят

Над краем диким и суровым
Повисла утренняя мгла
Луна, скатившись с небосклона
Остатки света забрала

Лишь в вышине мерцают звёзды
Роняя призрачную тень
И замер Мир в немом молчании
Готовясь встретить новый день...