Какой-то бред...

Сталкер Неизвестный
Когда я злой у меня столько
Желчи
Как кислотой могу сердца ей
Жечь я
И душа моя живёт
В печи
Спасают только в крыше
Течи

Мои друзья от них меня
Лечат
Спасибо, парни, буду помнить
Вечно
Что на уме у вас не знаю,
Честно
Но мне внимание ваше
Лестно
Оно бывает не всегда
Уместно
Но послушать иногда
Интересно

Без вас бы жизнь моя была
Пресной
А вся эта земля -
Бездной
И я, наверное, тупой
Бездарь
Но в тот же месяц родился
Цезарь
И пишу я здесь полную
Придурь
А лучше бы читал
Книги

Бегут перед глазами
Дни
И что со мной творят
Они
Я часто вижу в небе
Огни
И это значит -
Мы не одни
И это значит -
Мы не одни


А иногда я пишу
Стихи
Но ваши сердца
Глухи
Но ваши сердца
Глухи

И я, наверное, мог бы
Сдохнуть
День за днём, как цветок,
Сохнуть
Не польют меня ваши
Слёзы
Наверное, слишком
Поздно
Наверное, слишком
Поздно

Но уйду я ещё
Не скоро
Могут раньше исчезнуть
Горы
И планету затопит
Море
Но всё это не будет
Горем
И мы вернёмся оттуда
Вскоре
И вечно будем жить
На воле

А сейчас я сижу,
Гадаю
Откуда я всё это
Знаю
И все скажут: чудес
Не бывает
И на полюсе лёд
Не тает
Кто давно уже в космос
Летает
О подобных вещах
Знает

Спасибо народу
Майя
Но, пока ещё, за что -
Не знаю
Я, похоже, как свеча
Таю
И надежд никаких
Не питаю
Но зато я во снах
Летаю
И в разных мирах
Бываю
И, возможно, я там
Вырастаю
А, быть может, надежда
Пустая
А, быть может, надежда
Пустая

Но я хотел бы собрать
Стаю
Людей из света
И стали
И мы будем ходить
По краю
Со старухой костлявой
Играя
Снова падая и не
Умирая
Будем жить мы в чертогах
Рая

И придёт к нам великий
Учитель
И будет души наши
Лечить он
И тогда мы познаем
Счастье
Что сердца разрывает
На части

И писать ещё можно
Долго
Но только никакого
Толку
Да простит мне мой бред
Читатель
Я всего лишь
Бумагомаратель
Я всего лишь
Бумагомаратель