Памяти Веры Кушнир

Татьяна Мороз 2
Дни мои бегут скорее челнока... Жизнь моя дуновение... Иова 7:6,7
Я знаю, Искупитель мой жив... И я во плоти моей узрю Бога.  Иова 19:25,26

Не верится, что больше на земле
Не встретить Веру нам с тобой однажды,
Она уже в ликующей хвале.
И жизнь прошла. Уплыл челнок бумажный.

И наступил тот славный переход,
Она в стихах давно о нём писала.
Как в море растворился пароход.
К чему стоять печально у причала?

Ведь долгожданный миг реальным стал
Для дорогой, любимой поэтессы.
Она в объятьях Господа Христа,
И в окружении небесной прессы.
 
Там ликованье, радость без конца,
Ее душа всю жизнь туда стремилась.
Всю жизнь искала Божьего Лица,
И, наконец, в Его Сияньи слилась.
 
Для нас оставив ценные стихи,
Ушла домой Вера Кушнир в Отчизну.
Здесь на земле средь будущих стихий
Наследство  сохраним святым и чистым.

Нам нелегко сказать слова: «Пока.
До встречи в небе, поэтесса Вера.
Увидимся  в лазурных облаках,
Мы дорожим оставленным примером!»



01.15.11