Не грусти

Александр Чижмаков
Не грусти. Всё не так уж и страшно.
Посмотри - на пороге Весна.
В этой жизни, совсем не пустяшной,
Сейчас главная стала она.

Улыбнись! Ты у нас оптимистка!
И причёска ещё не предлог
Вдруг общение скинуть из списка
И расстройство пустить на порог