Я извёл не один блокнот

Александр Чижмаков
Я извёл не один блокнот.
Сколько я стихов растерял!
Сам себя загонял в цейтнот,
Незнакомцам в пути доверял.

Только, видно, иначе не мог:
Так уж писано на роду.
Не могу без рифмованых строк.
Так я с ними и дальше пойду.

Многим я стихи раздарил,
Ни копейки за то не взяв:
Я ж стихи эти сам прожил.
Как же жить свою жизнь продав.
2008