Вновь перестук колёс в пути

Александр Чижмаков
Вновь перестук колёс в пути.
Вновь расставания и встречи.
Так было нужно, не грусти.
Я вновь уехал в этот вечер,

Но всё вернётся на круги.
Мы будем скоро снова вместе.
И будет стук сердец в груди
Сильней колёсного. Уместней.