Мои изнеженные руки

Александр Чижмаков
Мои изнеженные руки
Покрыли новые мозоли.
Мои изгрызенные пальцы
Затосковали по перу.

Сквозь волны радости и муки,
Сквозь волны счастия и боли
Мои трясущиеся пальцы
По строчкам бешено бегут.
2008