Тоскливые моменты расставаний

Александр Чижмаков
Тоскливые моменты расставаний
И снова стук, на стыках, поездов.
И снова пропасть километров расстояний,
И снова СМСкой пара слов.

Но всё ж, при том, вновь будет радость встречи,
А это ведь уже не малый плюс!
И скоро будет долгожданный вечер.
К нему уже давно душой стремлюсь.
07.03.08