Вот день в разгаре и хороший

Александр Чижмаков
Вот день в разгаре и хороший,
Поскольку я того хочу:
На всех нас давит своя ноша,
По ней я ныне хохочу.

И плачу я по ней, и, впрочем,
На это вовсе не ропщу.
Творите сами дни и ночи.
Нам это точно по плечу.
16.10.08