Любовь разбилась на оттенки

Александр Чижмаков
Любовь разбилась на оттенки
В стихах и песнях...
В стихах и песнях.
И кто-то пишет на коленке
Вдруг пару строк.
Мы очень рады, пока мы вместе.
Пока мы вместе.
Прошу, потише бегите, стрелки!
Но вышел срок...
19.10.08