Дома - белёсые избушки

Александр Чижмаков
Дома - белёсые избушки,
Бегут в тумане за окном.
Кусты покрыты серебром.
Седые травы у опушки.

А вместо луж разбитые экраны,
В которых мир совсем иной,
Но мы проедем стороной.
Мы не увидим эти страны.

И что октябрь преподнёс
Сокрыто было не туманом,
Совсем иным, немного странным,
Забытым сном из детских грёз.
27.10.08