Октябрьский туман

Александр Чижмаков
Октябрьский туман. На кромках лужи наледь.
Всё как-то не реально и смурно.
Никто не думал нас печалить.
Никто нам не показывал кино.

Но что-то окружающим взгрустнулось,
И мы попали в нереальный мир.
И, может, мы обратно не вернулись,
Оставшись в сказке читанной до дыр.
27.10.08