многое перепало

Марти Монохром
А ведь мне многое перепало...
зарываясь под одеяло
я думаю,вспоминаю...
не жалею что было...
жалею - не стало!
Читаю её в каждом прохожем
похожем и не похожем тоже
в зеркале, профиль ,фас...по коже
не найдя на обреченном ложе...
как в комнате смеха с зеркалами...
да будь бы шанс - переиграли!
было бы иначе? - едвали
стены - иллюзии пали.
Она не знает, не слышит
Спит или же часто дышит?
Дождь за окном или снег?
Слёзы стучат или смех?
Пора бы отчаяться слышишь?
кричит моя гордость, но тише...
и тише бьется сердце ...почти застывая...
ожидая хлопанья дверцы...
А ведь мне многое перепало...