На раз и два...

Марти Монохром
на раз и два
близки слова
потоки строк, звучанье музык
мы так не встретились едва
на раз и два, случайно разминулись
синхронизируя друг друга
по времени, под действиям
на раз и два
случайностям, депрессиям
монохромически и красочно
цитатами и звуками
по километрам бесконечно
на раз и два
До встречи!