О

Марти Монохром
Кто ты? тебя я не знаю
Воплощение жилок на лбу
Кто ты? что ночи стираешь
Луначу присевши в углу
Молчание отзывается дымом
Едким, горьким, с огнем
От тебя же ни строчки мимо
Зависаю с осенним дождем.
Не накручивать змеями мысли
Не срываться, не спать, не молчать
Начинаю шептать овечек и числа
Калейдоскопом 101, 102, 105