Последствия

Марти Монохром
ты бы хотел? как она хотела
искренне, без обмана без полиэтилена?
вот так чтоб сорваться, запнуться
разбить колени и улыбнуться?
Не покажет страданий!
Нет, не сейчас,не теперь
Спустя годы скитаний,
Найдя нужную дверь
Больно? -да нет, пожалуй
Свинцовой прямо в сердце
Не чувствовать, не вертеться...
Застыть!..
А как же дверца?
Закрыть!...