Холодные туманы октября

Александр Чижмаков
Холодные туманы октября
Накрыли город сизым покрывалом.
И горизонта нет, его не стало,
И не ищи, ведь все попытки зря.

И тот туман слегка похож
На дым священных инквизиций.
В тумане скрыты и дома, и лица,
И ты завесу лучше не тревожь.
28.10.08