Воспоминания о спидах

Марти Монохром
Гроздьями рябины,снегом на асфальт
Мелом порошковым разум онемел
Мне теперь не спится,сутки через трое
Дышится свободно и мысли-не предел
Гладкое-подкожное, красное бурлит
Ракушками круглыми слезный менингит
И дрожжа мурашками с головы до пят
Пусть так не узнают,те кто мирно спят