Этой осенью...

Марти Монохром
Этой осенью, в мои 20, как-то особенно часто пишется...
И всё реже и реже - дышится
Этой осенью кто-то вышел из моей головы
Стал чем-то раздельным,обращаюсь на "Вы"
Этой осенью сплошные хрусты и переломы
В углу,гипсую мысли, пробиваю истомы
Этой осенью звук раздвоился на до и после
Неизменен лишь Финский возле...